أعلن فرع طرطوس لاتحاد الكتاب العرب عن برنامج مهرجان الشعر الذي ستنطلق فعالياته في ٢٤/٣/٢٠٢٦.
يبدأ المهرجان يومه الأول الذي يقدم فعالياته الشاعر بسام حمودة بكلمة افتتاح يوم الشعر العالمي لرئيس الفرع الأديب منذر يحيى عيسى، ليقدم بعدها الشعراء صالح سلمان وناصر هلال وزهير حسن وعلي بلال ولينا حمدان ومصطفى عثمان وعلي محمد ابراهيم باقة من إبداعاتهم.
تتألق الحروف في اليوم الثاني من المهرجان الذي تقدم ضيوفه الشاعرة غنوة مصطفى، مع قصائد الشعراء محمود حبيب وجهاد سليمان وسمير حماد وسعاد محمد وعلي الشيخ ديب وراما عبد اللطيف.
في اليوم الثالث والأخير من المهرجان، يدير الجلسة الختامية الشاعر فادي مصطفى، بمشاركة الشعراء أحلام غانم وليزا خضر وفادي مصطفى وعلي الجندي وأحمد م أحمد ومحيي الدين محمد , وهيثم علي.
وعلى امتداد أيام المهرجان تحتضن صالة فرع اتحاد الكتاب العرب بطرطوس إبداعات الضيوف المشاركين في الساعة 12 ظهراً.
